Пострадавших в результате вчерашних взрывов в Волгограде нет

Пострадавших в результате вчерашних взрывов в Волгограде нет

27 апреля 2011, 21:36
Общество
В настоящее время идут восстановительные работы в четырех жилых многоквартирных домах, которые находились ближе всего к месту происшествия, и где взрывной волной были выбиты окна. Это дом № 132 по ул. Исторической и три дома по ул. Шекснинской. На данный момент часть стекол...

В настоящее время идут восстановительные работы в четырех жилых многоквартирных домах, которые находились ближе всего к месту происшествия, и где взрывной волной были выбиты окна. Это дом № 132 по ул. Исторической и три дома по ул. Шекснинской.

На данный момент часть стекол уже вставлена. Сегодня будет завершена уборка подъездов и дворовых территорий от осколков стекла и оконных конструкций.

Напомним, что вчера состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии Волгоградской области под председательством главы региона Анатолия Бровко, где были подведены предварительные итоги ЧП в областном центре. Было отмечено, что первый взрыв на ул. Ардатовской Ворошиловского района составил 400-500 грамм, второй – в Дзержинском районе - 13 кг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter