Коронавирус обнаружен у подростка из Волжского и взрослых из Волгограда и Камышина

Коронавирус обнаружен у подростка из Волжского и взрослых из Волгограда и Камышина

27 марта , 12:48ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: pixabay.com
Все трое с подтвержденным положительным тестом на COVID-19 недавно вернулись из заграничных поездок.

Один из трех новых заражённых проживает в Волгограде. Горожанка вернулась из Турции еще 18 марта и всё это время находилась под медицинским наблюдением. 23 марта женщину положили в инфекционную больницу №1.

Второй заболевший - мужчина из Камышина. Он вместе с супругой отдыхал в Германии. Из поездки семейная пара вернулась 16 марта. А уже 23 марта почувствовавшего себя плохо камышанина госпитализировали в местную больницу. Позднее его перевели в инфекционную больницу №1 города Волгограда.

Третий случай заражения COVID-19 подтвердился у подростка из Волжского. Девочка 13-ти лет вместе с семьей вернулась 15 марта после отдыха в ОАЭ. После появления признаков ОРВИ восьмиклассницу поместили в детскую инфекционную больницу.

По данным регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, у всех троих пациентов болезнь протекает в лёгкой форме, состояние удовлетворительное. Члены семьи заболевших находятся под домашним наблюдением на самоизоляции. Анализы у них уже взяты, результаты отрицательные, обследование и наблюдение будет продолжено.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter