Очередная комплексная дезинфекция проведена на волгоградских вокзалах

Очередная комплексная дезинфекция проведена на волгоградских вокзалах
Очередная комплексная дезинфекция проведена на волгоградских вокзалах
27 января, 15:08ОбществоФото: Пресс-служба ПривЖД
В связи с ростом заболеваемости COVID-19 в регионах очередная комплексная дезинфекция проведена на железнодорожных вокзалах в Волгограде, Волжском, Арчеде, Урюпинске, Петровом Вале и Котельникове.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора для обработки вокзальных комплексов используются высокоэффективные дезинфицирующие средства, безопасные для людей и животных. Особое внимание при проведении дезинфекции уделяется обработке поручней, дверей, сидений, информационных стоек, табло и досмотрового оборудования. На объектах инфраструктуры обеспечен неснижаемый запас специальных моющих составов, которыми проводится регулярная дезинфекция всех помещений.

В целях минимизации риска распространения инфекционных заболеваний на вокзалах Приволжской магистрали установлены санитайзеры с антисептическими средствами для обработки рук, постоянно ведется информирование граждан по громкоговорящей связи о необходимости соблюдать личную гигиену и социальную дистанцию.

Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки — на объектах пассажирской инфраструктуры и в поездах. В случае необходимости средства индивидуальной защиты можно приобрести на железнодорожных вокзалах, а также в поездах дальнего следования.

Берегите себя и окружающих!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter