Волгоградцы подписываются под петицией «Остановить снос конюшни в «Сосновом Бору»

Волгоградцы подписываются под петицией «Остановить снос конюшни в «Сосновом Бору»

27 января , 09:18ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Под таким названием обращение к президенту России опубликовано на известной электронной платформе. Против сноса конюшен проголосовало уже почти три тысячи жителей Волгограда.

Чиновники настаивают на сносе двух конюшен и левады для выгула лошадей. С таких слов начинается петиция, опубликованная на платформе change.org. Авторы обращения — ООО «Сосновый бор».

В тексте говорится, что сейчас в конюшне находится 42 головы коней. Среди них есть не только племенные и скаковые животные, но и больные и беременные, которым нужен постоянный уход и корм.

— В городе нет возможностей, ни одного помещения, нет и условий для перевозки животных. Мы в ужасе ожидаем развязки событий и просим Вас о помощи, ведь администрация Дзержинского района уже решила — с лица «Соснового бора» конюшня должна исчезнуть. А судьба лошадей никого из тех, кто хочет снести конюшню, не интересует, не интересует и судьба детей которые занимаются здесь или приезжают на знакомство, общение или иппотерапию,указывают авторы петиции

Напомним, старт сноса конюшен «Соснового бора» назначен на понедельник 27 января постановлением администрации Дзержинского района Волгограда. Две конюшни, манеж и хозпостройки согласно этому документу признаны самовольно возведенными нестационарными объектами, сообщали ранее «НовостиВолгограда.ру». На территории подлежащих сносу строений располагается конноспортивный клуб «Золотая подкова».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter