В столице российской провинции депутат погряз в любовных интригах

В столице российской провинции депутат погряз в любовных интригах

27 января 2017, 13:43
Общество
Муж предполагаемой любовницы единоросса поставил депутата на счетчик, угрожая оглаской

Кроме молодой жены к депутату нежные чувства, вероятно, питала 27-летняя подчиненная Елена С.. По крайней мере, после одного из корпоративов на природе летом прошлого года, когда уже почти все отдыхающие разъехались, девушка не поспешила домой к своему мужу-инвалиду, а осталась в малочисленной компании с депутатом, его братом и еще одной девушкой. Расслабиться на полную катушку оставшимся помешал муж Елены Сергей С., который нагрянул в интересный момент. Разговор по-мужски на удивление закончился не дракой, а договоренностью о финансовой компенсации за нарушение моральных норм. Не предавать историю огласке нежданный гость согласился за 400 тыс. рублей.

Как признается сейчас сам Алексей Арбин, указанную сумму он мужчине передал. Однако аппетиты вымогателя росли. В начале этого года он потребовал сразу 7 миллионов за молчание. В результате депутат почувствовал себя уже не героем-любовником, а жертвой вымогательства и обратился в правоохранительные органы. При этом депутат отрицает какую-либо связь с Еленой С. кроме служебной. А вот доказательства вымогательства денег очевидные - подозреваемого задержали при передачи части взятки.

Как стало известно агентству «НовостиВолгограда.ру» от знакомых задержанного, мужчина-инвалид (у него нет кистей рук) не собирался разводиться с женой, а на полученные деньги планировал купить квартиру в Подмосковье и уже там, подальше от позора, растить с Еленой их общую трехлетнюю дочь, однако, судьба распорядилась иначе. Сейчас Сергей С. находится под домашним арестом, ему вменяется вымогательство в особо крупном размере. Наказание по этой статье до 15 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter