ВСК предлагает оформить каско “компакт минимум” юридическим лицам

ВСК предлагает оформить каско “компакт минимум” юридическим лицам
ВСК предлагает оформить каско “компакт минимум” юридическим лицам
26 ноября 2020, 10:51ОбществоФото: pikist.com
Страховой Дом ВСК сделал доступным автострахование “компакт минимум” для представителей малого и среднего бизнеса. Такое страхование даст возможность возместить ущерб от ДТП, случившихся по вине третьих лиц, а также решить дело в пользу юрлица, если у виновника ДТП присутствует поддельный полис ОСАГО.

Как передает newsnn.ru, сегмент малого и среднего предпринимательства и так уязвим гораздо больше, чем крупные коммерческие компании. Для некоторых бизнесменов каждый рабочий автомобиль находится на счету, и его выход из строя может негативно отразиться на отлаженности всех рабочих процессов. Такую информацию сообщила заместитель директора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК Ольга Сорокина.

Тариф КАСКО “компакт минимум” способен покрыть и такие расходы, которые возникли в случае столкновения застрахованного автомобиля с велосипедом, самокатом, снегоходом и другими видами транспорта, не подлежащими обязательному страхованию по полису ОСАГО. Благодаря страховке становится доступен ремонт в дилерском центре с полным возмещением убытка, а также полная замена вышедших из строя в результате ДТП узлов и деталей автомобиля.

Ольга Сорокина подчеркнула, что осуществление ремонтных работ почти всегда является незапланированным и несет лишние убытки, которые предприниматели зачастую не могут профинансировать. А автострахование позволит избежать таких трат.

“Именно поэтому мы расширили действие страховки на эту категорию предпринимателей, чтобы они смогли продолжать развивать свое дело и не выпадать из бизнес-процессов”, - отметила она.

Полис КАСКО “компакт минимум” никак не будет ограничивать число людей, которые будут уполномочены управлять машиной. Компенсация в случае ДТП будет выплачена вне зависимости от того, кто находился за рулем – владелец автотранспорта или доверенное лицо.

“Компакт минимум” от Страхового Дома ВСК оформляется отдельно от имеющегося ОСАГО. Такой страховой договор можно заключить даже при условии, что оформление ОСАГО производилось в другой страховой фирме. Критерии страхования транспорта по “компакт минимум” – наличие категории В, возраст менее 15 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter