Волгоградский мальчик-индиго готов взять на себя миссию супергероя

Волгоградский мальчик-индиго готов взять на себя миссию супергероя

26 ноября 2017, 13:35
Общество
Марина Сабадаш
Фото: https://svopi.ru
Борис Киприянович утверждает, что он переродившийся «марсианин». На Землю пришел с важной миссией - спасти мир от ядерной войны.

Житель Волгограда — 21-летний Борис Киприянович, называет себя «индиго». Молодой человек утверждает, что обладает экстрасенсорными способностями и может предсказывать будущее.

Удивительный дар в награду получил как посланник космоса — именно оттуда, по словам Бориса, он прибыл. В прошлом жил на Марсе, потом на Красной планете завязалась атомная война и население было уничтожено.

- Я помню то время, когда мне было всего 14 или 15 лет. Марсиане постоянно воевали, а я тоже наносил удары со своим другом. Мы путешествовали во времени и выходили в космос на круглых кораблях, но за Землей можно было наблюдать только с треугольных. Марсианские корабли очень сложные, - передает слова Бориса Киприяновича RRNews.ru.

Теперь Волгоградец считает своей главной задачей не допустить исчезновение Голубой планеты. А видения у 21-летнего феномена тревожные: Землю может постигнуть такая же участь, и главную опасность несет Ким Чен Ын.

Но Борис уверен, что справится с инопланетной миссией и спасет Землю от войн и раздора, тем более, что он не единственный в своем роде. Вместе с ним и другие посланники - дети-индиго, выжившие во время марсианской войны.

Родители поддерживают молодого человека, заявляют, что неоднократно показывали своего сына еще в маленьком возрасте врачам, что такие факты нельзя придумать. Мама Бориса уверена, что ее ребенок не такой, как все. Это она стала замечать, когда крохе было две недели отроду.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter