В Новоанинском районе задержан подозреваемый в убийстве 31-летней волгоградки

В Новоанинском районе задержан подозреваемый в убийстве 31-летней волгоградки

26 октября 2013, 22:12
Общество
Следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 31-летней волгоградки, тело которой с множественными колото-резанными ранами было обнаружено 18 октября 2013 года в одной...

Следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 31-летней волгоградки, тело которой с множественными колото-резанными ранами было обнаружено 18 октября 2013 года в одной из квартир города. Напомним, в этот день о ее безвестном исчезновении в правоохранительные органы тракторозаводского района сообщили родственники.

В результате слаженной работы следователей и оперативных сотрудников уголовного розыска регионального управления МВД удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 23-летний безработный, ранее судимый местный житель.

По данным следствия, на протяжении последних нескольких лет потерпевшая оказывала риелторские услуги, по-суточно сдавая квартиры. В одной из них и было обнаружено ее тел. Эту квартиру, где было совершено преступление, женщина сдавала подозреваемому. В этот день истекал срок аренды и потерпевшая приехала в жилище, намереваясь выселить квартиранта. В результате произошедшего конфликта парень схватил нож и стал наносить им множественные удары по телу погибшей. Эксперты насчитали на теле убитой не менее 4 колото-резаных ран. После совершения преступления подозреваемый похитил у нее сотовый телефон, который впоследствии сдал в скупку, и скрылся. Задержан он был 25 октября 2013 года в Новоаннинском района у своих родственников.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он не признает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter