Волгоградскую область показали в трэвел-шоу «Орёл и решка»

Волгоградскую область показали в трэвел-шоу «Орёл и решка»
Волгоградскую область показали в трэвел-шоу «Орёл и решка»
26 сентября, 13:44ОбществоФото: friday.ru
Долгожданный выпуск «Орла и решки» про Волгоград наконец-то вышел на канале «Пятница». Съёмочная группа была здесь ещё в конце июня, но видео обещали в сентябре. Этот день настал.

Спустя почти 3 месяца после визита именитых гостей в город-герой программа увидела свет. Ведущие Регина Тодоренко и Тимур Родригез охватили не только Волгоград, но и поколесили по области. Так, Регина съездила на озеро Эльтон, а Тимур, который отхватил золотую карту, не только поплавал на яхте по Волге, но и полетал на воздушном шаре над Александровским грабеном в Дубовском районе.

Пока Тодоренко знакомилась с историей Старой Сарепты, каталась на скоростном трамвае и гуляла по ЦПКиО, Родригез увидел Родину-мать изнутри, добравшись до самой вершины, любовался видами города со стороны Волги и нахваливал гостиницу «Волгоград».

Кстати, по традиции в каждом выпуске «Орла и решки» прячут бутылку со 100 долларами. В Волгограде Тимур Родригез положил её в кусты рядом со скамейкой на Аллее героев — между гостиницей «Интурист» и нулевым километром. Волгоградцы сразу же бросились на поиски — уже через час после выхода программы несколько человек заполонили обозначенную в выпуске локацию.

Вот только бутылки уже давно нет на месте. Вышел бы выпуск до открытия храма Александра Невского, шансов, может, было бы побольше. А так перед этим территорию парка приводили в порядок, в том числе аккуратно постригли кусты, в которых теперь сложно что-то утаить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter