В ВолгГМУ решили проводить лекции дистанционно

В ВолгГМУ решили проводить лекции дистанционно
В ВолгГМУ решили проводить лекции дистанционно
26 августа, 10:03ОбществоСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
С сентября этого года обучение студентов в волгоградском медуниверситете будет проходить в смешанном формате. Такое решение принято ректором вуза Владимиром Шкариным, сообщили в ВолгГМУ.

В новом учебном году все курсовые лекции будут проходить только дистанционно. Очно разрешено проводить лишь практические занятия с малыми группами. Меры предосторожности связаны с риском распространения коронавируса.

Помещения в общежитиях вуза иностранным студентам, приехавшим из-за границы, будут предоставляться после получения отрицательного ПЦР-теста на COVID-19. Для тех, у кого окажутся симптомы ковида, подготовлены помещения для обсервации, отметили в медуниверситете.

Все культурно-массовые мероприятия в вузе станут проводиться в режиме онлайн. Исключение сделано для собраний с численностью присутствующих до 10 человек.

При этом в вузе продолжается кампания по вакцинации от коронавируса. Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее в ВолгГМУ заявляли, что еще до конца прошлого учебного куда большая часть студентов и преподавателей медунивеситета привилась. В вузе заверили, что студенты-медики — самые дисциплинированные в этом плане.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter