У жителя Урюпинска забрали 8-месячного льва после жалоб соседей

У жителя Урюпинска забрали 8-месячного льва после жалоб соседей
У жителя Урюпинска забрали 8-месячного льва после жалоб соседей
26 августа, 15:09ОбществоФото: pixabay.com
У жителя Урюпинска отняли восьмимесячного львенка. Причина - жалобы соседей, которые начали бояться за свою безопасность. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, в окне обычного городского дома увидели соседи мужчины увидели морду льва.

Жители знали, что рядом живет дикое животное. Однако поначалу лев был совсем маленьким и не вызывал опасений. Со временем лев превратился в большого хищника. Очевидцы засняли животное на видео и выложили в интернет, пишет 360tv.ru.

Некоторые стали защищать Леву - так его назвал хозяин. По их мнению, люди специально дразнили животное. Хозяин также отметил, что лев ни на кого не бросался и не проявлял даже минимальную агрессию.

Владелец рассказал, что пока льва на время забрали и добавил, что на первом этаже он пробыл совсем немного, всего месяц. Просто нужно было подождать окончания строительства специального вольера на участке загородного дома.

В дальнейшем житель Урюпинска хотел бы завести для Левы подругу или создать собственный мини-зоопарк. Однако на основании жалоб жителей местные полицейские все же начали проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter