Оленовка, Ясиноватая и Иловайск пережили боевые действия

Оленовка, Ясиноватая и Иловайск пережили боевые действия

26 августа 2014, 14:34
Общество
Сегодня утром украинская армия вела ожесточенный бой с подразделениями армии Новороссии за Оленовку, Ясиноватую, а также Иловайск. Представители Донецкой Республики отметили, что на территории Иловайска и Ясиноватой действуют отряды ополченцев Моторолы. Что же касается Оленовки, то в этом населенном пункте боевые дейс

Сегодня утром украинская армия вела ожесточенный бой с подразделениями армии Новороссии за Оленовку, Ясиноватую, а также Иловайск. Представители Донецкой Республики отметили, что на территории Иловайска и Ясиноватой действуют отряды ополченцев Моторолы. Что же касается Оленовки, то в этом населенном пункте боевые действия велись еще в понедельник. Но армии ДНР пришлось покинуть это место. Дождавшись подкрепления, силы Донецкой Народной Республики продолжили наступление. Согласно данным штаба самообороны армии ДНР удалось сформировать единые вооруженные силы. Причем в результате контрнаступления лишь за 24 и 25 августа удалось окружить три крупных вражеских группировки.

В штабе самообороны уверяют, что войскам ДНР удалось блокировать близко семи тысяч солдат врага, свыше четырехсот единиц боевой техники. Вместе с тем, известно, что войскам ДНР удалось захватить более сорока танков и сотни единиц БТР. Тоже касается и пусковых установок «Град». По предварительным данным под их контроль попало близко пятидесяти установок «Ураган». В службе национальной безопасности уверяют, что всего войскам ДНР удалось захватить близко двухсот пятидесяти ополченцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter