Народные каратели сдались в плен войскам ДНР

Народные каратели сдались в плен войскам ДНР

26 августа 2014, 20:28
Общество
Сегодня армии ДНР удалось взять в плен девяносто четыре военнослужащих из национальной гвардии Украины. Как сообщают в штабе армии Донецкой Республики, народные каратели сами сдались в районе населенного пункта, название которого Кутейникова. Речь идет о захвате группировки украинских военных, которая ранее была блокир

Сегодня армии ДНР удалось взять в плен девяносто четыре военнослужащих из национальной гвардии Украины. Как сообщают в штабе армии Донецкой Республики, народные каратели сами сдались в районе населенного пункта, название которого Кутейникова. Речь идет о захвате группировки украинских военных, которая ранее была блокирована в районе Амвросиевки.

В штабе ДНР также сообщают, что во вторник данная группировка пыталась вырвать из позиции окружения. Они начали движение в сторону юго-запада, но в рамках столкновения с силами донецкой республики они потеряли пятьдесят человек и были возвращены на прежние позиции. Разведке ополчения удалось выявить достаточно крупное скопление противника в районе Воровского. За счет артиллерийских сил было ликвидировано одиннадцать единиц бронированной техники.

Помимо вышеуказанного, в штабе войск ДНР сообщается, что в течение суток силами национальной гвардии велся обстрел жилых кварталов в Донецке, Луганске, Хрящеватом, а также Новосветловки. Ранее ополчение призывало военных сложить оружие и сдастся. В обмен на это бойцам предложили сохранение жизней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter