В Камышине растет количество пользователей зарплатными картами Сбербанка

В Камышине растет количество пользователей зарплатными картами Сбербанка
В Камышине растет количество пользователей зарплатными картами Сбербанка
26 июля, 15:31ОбществоФото: Пресс-служба ПАО Сбербанк
С начала 2021 года жители Камышина оформили в Сбербанке более 2 тысяч зарплатных карт, что на 22% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Это стало возможным благодаря реализации проекта «Безналичный Камышин», который предусматривает развитие цифровых услуг и сервисов в финансовой сфере в регионе. Одна из главных целей проекта — увеличение безналичных расчетов среди населения и организаций, а также внедрение новых инструментов оплаты в бюджетных учреждениях образования, культуры и МФЦ.

На данный момент в Камышине Сбербанк в рамках зарплатного проекта обслуживает около 385 организаций. Порядка 12 тыс. жителей районного центра получают зарплату на карту Сбербанка. Для населения реализация проекта Сбербанка «Безналичный Камышин» и в последующем будет способствовать расширению возможностей, как в плане получения качественных услуг, так и увеличения скорости обслуживания. Ведь сегодня наши клиенты могут получать широкий спектр финансовых услуг круглосуточно, не выходя из дома: открыть вклад, оформить ипотеку, оплатить коммунальные услуги, мобильную связь, налоги и многое другое. Для владельцев зарплатных карт предусмотрены специальные предложения банка, дополнительные возможности бонусной программы «СберСпасибо», а также сервисов экосистемы Сбера.Наталья Газарян, заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка

Открыть зарплатную карту Сбербанка можно в любом офисе банка, а также в несколько кликов в мобильном приложении, сформировав заявление и передав его работодателю. Зарплатный проект Сбербанка удобен не только для сотрудников организаций, но и для работодателя. Через сервис СберБизнес предприятие может направлять реестры на зачисление заработной платы удаленно, без посещения бухгалтером офиса банка, и зачислять заработную плату в короткие сроки.

Реализация проекта «Безналичный Камышин» позволит обеспечить проведение всех необходимых оплат жителями районного центра по системе «одного окна» через платежную систему и расширенную сеть терминалов Сбербанка, а также будет способствовать повышению финансовой грамотности

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter