На Третьей продольной Волгограда изменили скоростной режим

На Третьей продольной Волгограда изменили скоростной режим
На Третьей продольной Волгограда изменили скоростной режим
26 июля, 20:20ОбществоФото: ФКУ Упрдор Москва - Волгоград
В схему движения автомобильного транспорта на Третьей продольной магистрали — на участке напротив Городищенской птицефабрики — были внесены изменения. В администрации Волгограда по согласованию с ГИБДД решили ограничить в этом месте движение автомобилей до 60 км час.

Поводом для изменения схемы движения стали ДТП, участившиеся на этом отрезке трассы в последнее время.

Теперь участок, ограниченный знаками «Начало/конец населенного пункта» на синем фоне, допускающий скорость движения 90 км/ч, сокращен на один километр, а его граница перенесена от балки Мокрой Мечётки к въезду в садоводческое некоммерческое товарищество «Металлург». Движение на вышеуказанном отрезке дороги разрешено со скоростью 60 км/ч.

В связи с этим был изменен режим работы видеокамер автофиксации, расположенных напротив Городищенской птицефабрики. Водители, превысившие скорость, допустимую для движения в черте населенного пункта, будут наказаны штрафами.

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что в июне жертвой ДТП на вышеуказанном участке дороги стал шестилетний ребенок, чья мать грубо нарушила правила дорожного движения, развернувшись в неположенном месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter