Названы антилидеры по приросту ковида в Волгоградской области

Названы антилидеры по приросту ковида в Волгоградской области
Названы антилидеры по приросту ковида в Волгоградской области
26 июня, 17:01ОбществоСтанислав ЛопатинФото: Медиахолдинг 1Mi
За минувшие сутки в Волгоградской области выявлено 126 больных COVID-19. Новые случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы в региональной столице, городе Волжском и девяти муниципальных районах, по информации областного оперштаба.

Большинство случаев приходится на Волгоград – 65 заразившихся. Это почти половина от всех жителей региона, получивших накануне положительные результаты тестов на COVID-19.

В городе-спутнике Волгограда статистика заболеваемости вернулась к зимним ежедневным показателям – 26 случаев за последний день.

На третьем месте нынче находится Калачевский район. За сутки коронавирус поразил сразу 13 селян. Предыдущие два дня прирост больных составлял здесь 8-9 человек.

Также тревожная ситуация наблюдается и в Городищенском районе. Здесь заразились ковидом девять местных жителей.

В остальных семи муниципальных районах прибавление новых больных незначительное: в Дубовском и Камышинском – по три чел., в Николаевском и Фроловском – по два, в Жирновском, Котельниковском и Котовском – по одному заболевшему.

Как передавали «НовостиВолгограда», губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на заседании оперативного штаба 24 июня в очередной раз рекомендовал жителям регионе не затягивать с вакцинацией. А также попросил пожилых граждан реже встречаться с близкими и не посещать общественные места.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter