Коронавирус забрал восьмерых волгоградцев

Коронавирус забрал восьмерых волгоградцев
Коронавирус забрал восьмерых волгоградцев
26 мая, 22:01ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Шесть жителей муниципальных районов и двое волгоградцев стали новыми жертвами ковида за минувшие сутки. По сообщению регионального оперативного штаба, скончавшимся пациентам было от 49 до 84 лет.

Хронические болезни сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта оказались несовместимы с коронавирусной инфекцией и двусторонней пневмонией для двоих волгоградцев. 84-летняя женщина лечилась в первой областной инфекционной больнице, а 70-летний мужчина, у которого также были проблемы с мочевыделительной системой, — в клинической больнице скорой медицинской помощи № 7.

Два случая COVID-19 были выявлены у жителей Калачевского района, пациентов госпитализировали в Волгоград. 58-летнюю женщину с болезнями сердечно-сосудистой и эндокринной систем пытались спасти в ВОИКБ № 1, 82-летнего сердечника с проблемами желудочно-кишечного тракта — в КБСМП № 7.

В Камышинском районе 62-летнюю женщину с ковидной двусторонней пневмонией, а также хроническими болезнями сердечно-сосудистой и эндокринной систем направили в клиническую больницу № 4. Туда же привезли 59-летнего жителя Среднеахтубинского района, у которого кроме воспаления легких были диагностированы заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Еще у двоих пациентов кроме COVID-19 и двусторонней пневмонии были выявлены проблемы сердечно-сосудистой и эндокринной систем. 49-летнюю женщину из Клетского района пытались лечить в Калачевской ЦРБ. 74-летнего жителя Фроловского района увезли на «скорой» в больницу № 16 Волгограда.

Увы, несмотря на все старания медиков, спасти жизни пациентов не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter