Волгоград стал настоящим очагом COVID-19

Волгоград стал настоящим очагом COVID-19
Волгоград стал настоящим очагом COVID-19
26 мая 2020, 18:29ОбществоНаталья ДмитриеваФото: novostivolgograda.ru
Еще 45 жителей областного центра получили подтверждение о заражении от Роспотребнадзора. Волгоград продолжает лидировать по общему числу выявленных случаев COVID-19, сейчас здесь - почти 900 инфицированных граждан.

За минувшие сутки областной центр снова дал самый большой прирост зараженных новых вирусом. Всего по данным на 26 мая в Волгограде лабораторно установили 876 случаев заболевания, пять из них закончились летальными исходами.

Фото:Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по Волгоградской области

На втором месте в регионе по общему количеству инфицированных находится Николаевский район, там уже 211 заболевших и два смертельных случая. 144 случая заражения вывели город Волжский на третье место антирейтинга. Сегодня стало известно о второй жертве коронавируса в городе-спутнике Волгограда, сообщало наше издание.

Догоняет волжан Камышинский район с 124 заболевшими и нулевой летальной статистикой. Замыкает «пятерку» городской округ Михайловка, где выявлено 108 пациентов с коронавирусом и зарегистрирован один смертельный случай согласно данным оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по Волгоградской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter