Мужчина, изнасиловавший несовершеннолетнюю, осужден на 9 лет

Мужчина, изнасиловавший несовершеннолетнюю, осужден на 9 лет

26 мая 2011, 20:13
Общество
Приговором Волгоградского областного суда житель Краснослободска Павел Луганский признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней, соединенном с угрозой убийства. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, осужденный под предлогом катания...

Приговором Волгоградского областного суда житель Краснослободска Павел Луганский признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней, соединенном с угрозой убийства.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, осужденный под предлогом катания на лошади заманил 15-летнюю девочку в лесной массив у пристани Краснослободска, где предложил вступить с ним в половую связь. Получив отказ, мужчина начал избивать подростка, угрожая убийством. Преодолев сопротивление потерпевшей, он изнасиловал ее.

Несмотря на отрицание осужденным своей вины в инкриминируемом деянии, прокуратурой представлены исчерпывающие доказательства его причастности к совершенному преступлению.

С учетом личности виновного, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за изнасилование, и иных обстоятельств уголовного дела суд приговорил Павла Луганского к девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter