Депутат Городищенской районной Думы осуждена за мошенничество

Депутат Городищенской районной Думы осуждена за мошенничество

26 мая 2011, 11:54
Общество
Приговором Городищенского районного суда депутат районной Думы Татьяна Алаторцева признана виновной в мошенничестве с использованием служебного положения. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, доказано, что осужденная организовала схему...

Приговором Городищенского районного суда депутат районной Думы Татьяна Алаторцева признана виновной в мошенничестве с использованием служебного положения.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, доказано, что осужденная организовала схему оплаты якобы оказанных ей транспортных услуг. На самом деле никакие транспортные услуги Алаторцевой не предоставлялись, а на основании подложных документов она получила на указанные цели из бюджета Городищенского муниципального района 94 тысячи рублей.

Суд приговорил Татьяну Алаторцеву к двум годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения её ребенком четырнадцатилетнего возраста. С целью взыскания с осужденной ущерба прокуратура предъявила иск в порядке гражданского судопроизводства.

В дальнейшем после вступления приговора в законную силу будет решаться вопрос о прекращении депутатских полномочий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter