Названо имя лучшего соцработника Волгоградской области

Названо имя лучшего соцработника Волгоградской области

Названо имя лучшего соцработника Волгоградской области

26 апреля 2017, 15:07
Общество
Наталья Журбина
Фото: materirossii.ru
В региональном конкурсе «Лучший работник учреждения социального обслуживания» из 77 участников одержала победу исполнительный директор Волгоградского областного общественного благотворительного фонда «Дети в беде» Галина Морозова.

В начале июня она представит Волгоградскую область уже на федеральном уровне и примет участие во Всероссийском конкурсе в Москве.

По информации регионального комитета социальной защиты населения, в этом году конкурс проходил по 17 номинациям. С февраля по апрель этого года состоялось три отборочных этапа в учреждениях социального обслуживания и в облкомсоцзащиты. При выборе лучших обращали внимание на личный вклад номинанта в развитие учреждения, инновационную деятельность, профессионализм и общественную активность.

К слову,Волгоградская область традиционно ежегодно принимает участие во Всероссийском конкурсе «Лучший работник учреждения социального обслуживания», и за это время четыре специалиста учреждений соцзащиты становились победителями на федеральном уровне в различных номинациях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter