Шесты блестят от дезинфекции: в стриптиз-клубах Волгограда не боятся коронавируса

Шесты блестят от дезинфекции: в стриптиз-клубах Волгограда не боятся коронавируса

26 марта , 16:06ОбществоВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Решение российского оперативного штаба о закрытии досуговых учреждений во всех регионах страны на время пиковой активности коронавируса пока не коснулось волгоградских стриптиз-клубов.

В этой сфере развлечений клининговые службы и работники заведений существенно усилили меры дезинфекции и выполняют все предписания Роспотребнадзора, рассказали журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» администраторы нескольких популярных мужских клубов.

- Дополнительной и регулярной дезинфекции подвергаются все предметы, к которым прикасаются работницы заведения и клиенты. Начиная от шестов, и до микрофонов из караоке-зала. Естественно, постоянный контроль за состоянием здоровья девушек, - сообщили нам в популярном волгоградском мужском клубе «Х.-Б.» на ул. Краснознаменская.

В разговоре с администратором другого подобного заведения мы позволили себе несколько провокационных вопросов.

Неужели, на время вспышки коронавирса у вас девушки в медицинских масках работают или, не дай бог, защитных костюмах?

- Зачем же в масках? Вы же знаете, что эта мера нужна для заболевшего. Для здорового человека она малоэффективна, такое сейчас мнение специалистов. А у нас и в спокойные времена при малейшем недомогании работница в смену не выйдет. Так что, бояться нечего. Мы рады всем гостям и работаем, как обычно, с 22 вечера до 6 утра, - поделились информацией в мужском клубе «Ес-е» на пр. Ленина.

В третьем по счету клубе мы задали администратору прямой вопрос – почему досуговые заведения закрывают, а стритиз-клубам все ни по чем?

- Мы, как аэропорт, работаем по фактической погоде. То есть можем сказать программу на ближайший вечер, а на завтра уже не загадываем. Пока не получали уведомлений, что принимать клиентов нельзя. Что касается мер профилактики, то это, как и везде, дезинфекция, плюс установили дополнительные дозаторы с антисептиками, все моется и протирается чаще обычного, - рассказали журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» в клубе «З-ка» на ул. Глазкова.

Отметим, что на спад посещаемости ни в одном клубе нам не пожаловались, что говорит то ли о бесстрашии волгоградских мужчин перед коронавирусом, то ли об их желании напоследок накопить необходимых эмоций, если стриптиз-клубы все же закроют на карантин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter