Волгоградские дорожники продолжают ямочный ремонт и готовятся к капитальным работам на магистралях

Волгоградские дорожники продолжают ямочный ремонт и готовятся к капитальным работам на магистралях

26 февраля 2013, 08:34
Общество
На основных магистралях Волгограда продолжаются работы по устранению деформаций и повреждений покрытия – только с середины января выполнен ремонт на общей площади более 4,4 тыс. кв. метров. Как отмечают в департаменте городского хозяйства, ямочный ремонт – часть работ по...

На основных магистралях Волгограда продолжаются работы по устранению деформаций и повреждений покрытия – только с середины января выполнен ремонт на общей площади более 4,4 тыс. кв. метров. Как отмечают в департаменте городского хозяйства, ямочный ремонт – часть работ по содержанию улично-дорожной сети, он позволяет оперативно устранить выбоины и просадки покрытия и является первоочередной необходимой мерой для предотвращения аварийных ситуаций.

В настоящее время ремонт выполнен на аварийно-опасных участках 3-й Продольной магистрали общей площадью 709 кв. м, пр. Университетского (819 кв. м), ул. Кирова (303 кв.м), ул. Фадеева (289 кв.м), а также ул. Череповецкой, Ангарской, Землячки, Хорошева, пр. Жукова, Рокоссовского и др. В работах задействованы бригады муниципальных подрядных предприятий «Трест ДМС», «ДРСУ-1», «ДСЭР Советского района». Устранение выбоин на городских магистралях в дальнейшем, как только позволят погодные условия, будет продолжено и с использованием горячего асфальта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter