Волгоградских автомобилистов поздравил полицейский Дед Мороз

Волгоградских автомобилистов поздравил полицейский Дед Мороз

25 декабря 2020, 10:16ОбществоPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
За неделю до Нового года на дороги Волгограда вышли Дед Мороз и Снегурочка — в таких образах автомобилистов встречали сотрудники полиции. Они дарили водителям и юным пассажирам имбирные пряники и буклеты по безопасности дорожного движения.

Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» проходит уже несколько лет. Волгоградские подразделения регулярно к ней присоединяются, посещают детские дома, интернаты, детсады и дарят ребятам частичку новогоднего настроения, а заодно рассказывают о безопасности на дорогах и важности соблюдения правил.

В этом году на посту ДПС в Городищенском районе автоинспекторы с сотрудниками полиции примерили на себя роль Деда Мороза и Снегурочки. Они останавливали проезжающие автомобили, поздравляли водителей и пассажиров с наступающими, а также дарили им имбирные пряники в виде варежек и информационные памятки с буклетами по соблюдению безопасности на дорогах. Кстати, на прянике-варежке нанесён рисунок снеговика — он стал символом акции в Волгоградской области. Дизайн придумали сами сотрудники регионального управления МВД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter