Куда ехать не надо: пятничные пробки в Волгограде достигли 6 баллов

Куда ехать не надо: пятничные пробки в Волгограде достигли 6 баллов
Куда ехать не надо: пятничные пробки в Волгограде достигли 6 баллов
25 декабря 2020, 08:30ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Многие волгоградцы сегодня добираются на работу или учёбу дольше обычного. На нескольких дорогах города образовались ощутимые заторы, а в целом ситуация на 8:50 сервисом Яндекс.Пробки оценивается в 6 баллов.
Фото:Яндекс. Карты

Как обычно, стоят Кача и перекрёсток улицы Рокоссовского и проспекта Жукова. Затруднено движение на ул. Землячки и проезде Дорожников рядом с ЖК «Бейкер Стрит», а Первая Продольная стоит вдоль «Красного Октября» и на ул. Рабоче-Крестьянской в районе ТЮЗа.

На Второй Продольной есть заторы на ул. Маршала Ерёменко в Краснооктябрьском районе, на ул. Рокоссовского возле поворота на 2-й километр, на ул. Череповецкой в Ворошиловском и проспекте Университетском в Советском (там пробка растянулась от остановки «Колледж нефти и газа» до «Зелёного кольца»).

Фото:Яндекс. Карты

Значительную часть времени можно потерять в Кировском районе на ул. 64-й армии — пробка образовалась по направлению к центру от «Авангарда» до «Горной поляны». Также небольшой затор появился на улице Автомобилистов в Советском районе перед поворотом на Вторую Продольную.

Между тем дорожные службы региона приведены в состояние повышенной готовности. Сегодня-завтра ожидается ухудшение погоды, и в случае необходимости на дороги готовы выйти до 184 единиц спецтехники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter