Cухофрукты и орехи не попадут в Волгоград

Cухофрукты и орехи не попадут в Волгоград

25 декабря 2013, 11:28
Общество
Инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия при проведении фитосанитарного контроля в международном воздушном пункте пропуска через границу РФ Аэропорт-Волгоград (Гумрак) выявлены нарушения законодательства при возе...

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия при проведении фитосанитарного контроля в международном воздушном пункте пропуска через границу РФ Аэропорт-Волгоград (Гумрак) выявлены нарушения законодательства при возе продукции растительного происхождения.

В ручной клади пассажиров, прибывших из Таджикистана и Узбекистана, выявлена подкарантинная продукция весом более 19 кг (хурма свежая, орехи, лимоны свежие, груши свежие, сухофрукты). В связи с введением временных ограничений ввоз подкарантинной продукции в ручной клади пассажиров из названных стран на территорию РФ запрещен.

Запрещенная к ввозу продукция была изъята и направлена для проведения лабораторных экспертиз в Волгоградский филиал ФГБУ «ВНИИКР».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter