Волгоград впечатлил популярного блогера марсианскими пейзажами и котлетами по-киевски

Волгоград впечатлил популярного блогера марсианскими пейзажами и котлетами по-киевски

25 ноября 2020, 13:26ОбществоНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
На международном канале TV BRICS вышел выпуск тревел-шоу «Чек-лист», посвящённый Волгограду. Ведущий программы, блогер Миша Ронкаинен, приезжал в Волгоградскую область в августе — он осмотрел достопримечательности, посетил озеро Эльтон и попробовал самый популярный местный фаст-фуд.

Как ранее сообщало «НовостиВолгограда.ру», съёмки сюжета о Волгограде для «Чек-листа» обошлись в 350 тысяч рублей. Съёмочная группа логичным образом начала свой визит в Волгоград с посещения Мамаева кургана. «Смена караула в пантеоне героев, которые погибли, защищая Сталинград, действительно впечатляет и заставляет вспомнить о том, какую цену мы заплатили за победу в Великой Отечественной войне. Ощущения непередаваемые», — оценил величие главного волгоградского мемориала ведущий Миша Ронкаинен.

Затем блогер отправился на набережную, где осмотрел бронекатер БК-31, и перекусил котлетой по-киевски, которую ему презентовали как самый популярный фаст-фуд Волгограда. «Для Волгограда котлета по-киевски — это кулинарный бренд», — утверждают авторы программы. Ронкаинен также посетил памятник Ленину в Красноармейском районе, загадочное «огневище» времён бронзового века в природном парке «Донской» и музей-заповедник «Старая Сарепта». Затем съёмочная группа выдвинулась на озеро Эльтон, где ведущего впечатлили пустынные «марсианские» пейзажи.

В Эльтоне Миша Ронкаинен познакомился с участниками сверхмарафона Elton Ultra
Photo:TV BRICS

Посмотреть выпуск проекта «Чек-лист» о Волгоградской области можно по этой ссылке.

Напомним, съёмки программы организовывало рекламное агентство ООО «Красава Про», недавно получившее сомнительную известность за счёт создания спорного «бренда Волгоградской области». Одновременно с Мишей Ронкаиненом город-герой также посетил другой популярный телеведущий — итальянец Федерико Арнальди: он рассказал о камышинских арбузах, дубовских сырах и сарептской горчице в кулинарном шоу «Поедем, поедим» на канале НТВ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter