На дорогах Волгоградской области продолжаются облавы на должников

На дорогах Волгоградской области продолжаются облавы на должников

25 ноября 2019, 16:01ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: nalog.ru
Волгоградские приставы вместе с сотрудниками ГИБДД и налоговых органов провели несколько рейдов по поиску должников.

Масштабное оперативно-профилактическое мероприятие началось с 18 ноября с целью взыскания наложенных санкций и выявления граждан, уклоняющихся от уплаты налогов.

Последних уклонистов на дорогах области выявляли 20 ноября, чтобы вручить им квитанции на уплату задолженности по имущественным налогам – транспортному, земельному и налогу на имущество физических лиц.

Кстати, по данным УФНС по Волгоградской области, на 1 ноября задолженность жителей региона по транспортному налогу составляет почти 1 млрд рублей.

В Волгограде судебные приставы совместно с сотрудниками ГУТ МВД России по г. Волгограду организовали совместные рейды, в ходе которых устанавливают местонахождение граждан, уклоняющихся от уплаты административного штрафа. Тут же решается вопрос о привлечении их к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, рейды в городе и на дорогах области продлятся до 27 ноября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter