В Волгоградской области вакцинированных наградят арбузами

В Волгоградской области вакцинированных наградят арбузами
В Волгоградской области вакцинированных наградят арбузами
25 августа, 09:57ОбществоЗульфия ПолеводаФото: pixabay.com
В Центре культуры и досуга города Камышина Волгоградской области будет работать выездной пункт вакцинации от коронавируса, который будет работать с 10 до 14 часов два дня — 25 и 27 августа. Здесь же пройдет акция «Камышинский арбуз против ковида»: сладкую ягоду получат все привившиеся в эти дни.

На вакцинацию, которую проведут медики городской больницы №1 нужно прийти с паспортом, полисом и СНИЛС. Предварительно записываться не нужно.

А 23–28 августа в Камышине проходит XIII арбузный фестиваль. Увы, не будет ни традиционного арбузного шествия, ни торжества на Комсомольской площади, поскольку запрещены массовые мероприятия. Тем не менее можно будет поучаствовать в конкурсах, в которых выберут самый тяжелый арбуз и самый красивый наряд по арбузной же тематике, а также в конкурсе «Арбузные малыши».

Напомним, что, согласно анонимному опросу, который провели «НовостиВолгограда.ру» среди своих читателей, арбузной столицей России является именно Камышин. Второе место читатели присудили Соль-Илецку Оренбургской области, а Астрахань оказалась третьей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter