В Донецке стадион Донбасс-Арена подверглась нападению

В Донецке стадион Донбасс-Арена подверглась нападению

25 августа 2014, 20:16
Общество
Субботним утром на домашнем поле футбольного клуба «Шахтер» в Донецке прозвучало два мощных взрыва. «Донбасс-Арена» была подвержена многочисленным обстрелам и повреждениям. В частности, вследствие, многочисленных попаданий от не известных лиц был нанесен серьезный ущерб северо-западному фасаду футбольного поля.

Субботним утром на домашнем поле футбольного клуба «Шахтер» в Донецке прозвучало два мощных взрыва. «Донбасс-Арена» была подвержена многочисленным обстрелам и повреждениям. В частности, вследствие, многочисленных попаданий от не известных лиц был нанесен серьезный ущерб северо-западному фасаду футбольного поля. Были повреждены различные коммуникационные сети, оборудование, а также отдельно взятое сооружение энергетического центра. Энергоцентр находится в северной части парка стадиона. К счастью, никто из персонала, обслуживающего «Донбасс Арену» не пострадал. Быстро и качественно вывоз строительного мусора Киев.

Если верить словам Палкина, на стадион было обрушено два снаряда. Один из них приземлился в северо-западной части арены, а второй попал в энергоцентр. В итоге повреждения коснулись входной группы турникетов, мониторов, внешнего остекления, обивки, кабелей, а также прочих коммуникаций. Что же касается энергоцентра, то в нем пострадали только кулеры. Также Палкин добавил, что на днях будет составлен точный список вещей, которые придется заменить. По предварительным данным, ущерб от повреждений «Донбасс-Арены» составляет близко миллиона долларов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter