В Волгограде речные трамваи будут ходить на остров Сарпинский чаще

В Волгограде речные трамваи будут ходить на остров Сарпинский чаще
В Волгограде речные трамваи будут ходить на остров Сарпинский чаще
25 июня, 11:56ОбществоДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
С 1 июля количество рейсов на остров увеличится в 2 раза. Речные теплоходы будут ходить чаще из Кировского и Красноармейского районов Волгограда. Дополнительные рейсы позволят большему количеству пассажиров добраться до пункта назначения.

Количество речных рейсов до пристани Вязовая грива на острове Сарпинском увеличится вдвое с 1 июля. Так, по маршруту «Красноармейск — Вязовая Грива» теплоходы будут совершать по 16 рейсов в будние дни и по 18 — в выходные. От пристани «Руднева» в Кировском районе по 14 рейсов в будни и по 20 в выходные.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в администрации города, расписание дополнено в связи с увеличивающимся количеством пассажиров. К дачникам активно добавляются и отдыхающие. Между пассажирами, подчеркнули в ведомстве, будет обеспечено соблюдение социальной дистанции, а все суда после рейсов будут проходить обязательную дезинфекцию.

Отметим, что волгоградцы обязаны пользоваться масками в пути. За нарушение данного требования пассажиры не будут допускаться на борт теплоходов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter