Новый глава отдела МВД назначен в Волгоградской области

Новый глава отдела МВД назначен в Волгоградской области
Новый глава отдела МВД назначен в Волгоградской области
25 июня, 16:47ОбществоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Котовский районный отдел МВД в Волгоградской области возглавил полковник полиции Роман Блощицын, служащий в органах уже 24 года. Сегодня его представили личному составу.

В системе МВД региона произошли очередные кадровые перестановки. Сегодня полковник внутренней службы Вадим Леншин представил личному составу Котовского районного отдела МВД России нового руководителя — Романа Блощицына.

Несмотря на достаточно молодой возраст (41 год), Блощицын служит в органах с 1997 года. Получив юридическое образование, он сначала был простым опером. В дальнейшем работал на различных должностях в структуре областного МВД, в том числе возглавлял отделения в Ворошиловском, Советском, Тракторозаводском районах Волгограда, а также в Среднеахтубинском районе области. Несколько раз Блощицын получал ведомственные награды.

Непосредственно перед назначением на новую должность новый глава Котовского отдела МВД был заместителем начальника отдела УЭБ и ПК ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как уточнили в пресс-службе регионального Главка МВД, Дмитрий Дегтярёв, на место которого пришёл Блощицын, пошёл на повышение — теперь он станет начальником Камышинского межмуниципального отдела МДВ России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter