Новорождённому волгоградцу дали имя Люцифер

Новорождённому волгоградцу дали имя Люцифер
Новорождённому волгоградцу дали имя Люцифер
25 июня, 13:09ОбществоДарья КоломыйченкоФото: pixabay.com
Мальчик-богатырь весом в чуть более 4 кг появился на свет в клиническом родильном доме № 2 в Центральном районе Волгограда. Малыш стал четвёртым по счёту в семье из Краснослободска.

В Волгоградской области утром 24 июня родился Люцифер. Такое необычное имя дали новорождённому, появившемуся на свет в роддоме № 2 в центре областной столицы. Юный волгоградец весом 4 килограмма 30 граммов и ростом в 58 см чувствует себя отлично и набирается сил вместе с мамой.

Примечательно, что ребёнок стал четвёртым в многодетной семье, но только ему родители выбрали такое нестандартное для нашего региона имя. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на издание «Высота.102», на выбор у родителей Павла и Марии ушло огромное количество времени. Вместе они перебрали порядка 5 тысяч греческих, римских и других имён.

«Это было имя, на котором мы с мужем единогласно сошлись. Люцифер — это любимый ангел Бога, а имя это переводится как несущий свет», — рассказала счастливая многодетная мама.

Никакого негатива у новоиспеченных родителей имя ребёнка не вызывает. Отметим, что в семье также воспитываются Дмитрий, Артём и Анастасия. Совсем скоро их дружную компанию пополнит и маленький Люцифер.

Какое необычное имя Вы бы дали своему ребёнку?
Опрос
Люцифер
Агамемнон
Евлампий
Другое
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter