Алексей Ульянов возглавил отделение полиции в районе Волгоградской области

Алексей Ульянов возглавил отделение полиции в районе Волгоградской области
Алексей Ульянов возглавил отделение полиции в районе Волгоградской области
25 июня, 21:08ОбществоДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Начальник регионального Главка МВД утвердил нового руководителя полиции по Киквидзенскому району Волгоградской области. Алексей Ульянов приступил к исполнению своих обязанностей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», руководитель регионального главка МВД Александр Кравченко представил личному составу отделения МВД по Киквидзенскому району нового начальника. Им стал подполковник полиции, уроженец станицы Кумылженской Алексей Ульянов.

35-летний сотрудник силового ведомства служит в полиции с 2003 года. Карьеру начинал в родной Кумылженском районе с должности оперуполномоченного по борьбе с экономическими преступлениями. Позже занимал руководящие должности в подразделениях участковых уполномоченных и дежурных частей Кумылженского, Алексеевского и Михайловского районов.

Известно, что до этого времени Ульянов занимал пост заместителя начальника полиции по городу Михайловка. В Кумылженской полиции он заменил майора полиции Павла Буханцева, который ранее был назначен на должность начальника Отдела МВД России по Дубовскому району.

Ранее также сообщалось, что Котовский районный отдел МВД в Волгоградской области возглавил полковник полиции Роман Блощицын.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter