«Маша и Медведи» утешали волгоградцев после поражения российской сборной

«Маша и Медведи» утешали волгоградцев после поражения российской сборной

25 июня 2018, 21:38
Общество
Сергей Матанцев
Фото: Яна Лабойкова / novostivolgograda.ru
Выступление отечественных рок-музыкантов стало своего рода утешительным призом для всех болельщиков после крупного поражения российской сборной от латиноамериканской команды.

Волгоградская публика приняла группу «Маша и медведи» на ура. А солистка группы Мария Макарова исполнила горячо любимые многими хиты, которые все собравшиеся на Центральной Набережной Волгограда исполняли вместе с артистами.

Уже после выступления Мария заявила, что это были самые приятные минуты концерта.

- Мне очень приятно, что люди поют мои песни. Это соединяет наши сердца и заставляет почувствовать нас единым целым, - отметила Мария Макарова.

Также солистка поделилась своими музыкальными предпочтениями последнего времени. Она слушает всё время разные группы, потому и фавориты у неё постоянно разные. Марии нравится Антоха МС, но вообще она не хочет кого-либо выделять и может подолгу слушать одного исполнителя. Лучше всех о её музыкальных предпочтениях рассказывают плей-листы в ее аккаунтах в социальных сетях.

А совсем недавним музыкальным открытием для Марии стало исполнение песен Майка Науменко солистом группы «Звери» в фильме «Лето».

- Обязательно просмотрите, кто ещё не видел этот фильм. Окунитесь в атмосферу 80-х, историю зарождения карьеры Майка Науменко и Виктора Цоя. Там очень много моей любимой музыки. Я уходила со слезами умиления на глазах, - поделилась своими впечатлениями от фильма солистка группы «Маша и Медведи» Мария Макарова.

Завтра музыканты намерены подняться на Мамаев курган. А ещё они не прочь «искупаться в речке и всё такое…». Кроме того, Мария намерена встретиться с неким «другом из Волгограда».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter