Мошенники обманули двух жительниц Волгограда на крупную сумму.

Мошенники обманули двух жительниц Волгограда на крупную сумму.

25 июня 2014, 12:51
Общество
ГУ МВД очередной раз предупреждает, что не стоит доверять «целителям», «колдунам» и другим неизвестным людям, предлагающим бесплатно решить ваши проблемы со здоровьем. Так же не следует доверять звонкам от неизвестных, представляющимися полицейскими. Вы можете помочь арестовать мошенников, своевременно обратившись в ор

Во вторник в один из волгоградских дежурных отделений полиции, обратилась 56-летняя женщина, сообщившая о том, что некто похитил у нее большую сумму денег. Со слов потерпевшей, утром к ней в квартиру поступил звонок и некий мужчина представился сотрудником правоохранительных органов и сообщил, что ее сын стал инициатором ДТП. И тут же он предложил разрешить конфликт за 350 тысяч рублей. Потерпевшая передала деньги курьеру, подъехавшему к ее дому, а затем позвонила сыну, тогда и выяснилось, что она стала жертвой обмана.

Другая жительница г. Волгограда отдала мошенникам 42 тысячи и фамильные драгоценности, что бы те сняли с нее порчу. Обратилась она в полицию, только спустя месяц. С ее слов, на улице к ней подошли две незнакомки, убеждающие, что на нее наведена порча, и что бы ее снять необходимо, провести особый ритуал над деньгами и драгоценностями. Поверив им, потерпевшая передала мошенницам деньги, а те «проведя ритуал» положили «очищенные сокровища» в конверт и велели открыть его только на следующий день. При вскрытии конверта там оказалась нарезанная бумага.

ГУ МВД очередной раз предупреждает, что не стоит доверять «целителям», «колдунам» и другим неизвестным людям, предлагающим бесплатно решить ваши проблемы со здоровьем. Так же не следует доверять звонкам от неизвестных, представляющимися полицейскими. Вы можете помочь арестовать мошенников, своевременно обратившись в органы власти.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter