Волгоградская полиция перешла в режим gay-friendly

Волгоградская полиция перешла в режим gay-friendly
Волгоградская полиция перешла в режим gay-friendly
25 мая, 16:59ОбществоВиталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области

Полиция Волгограда проявила толерантность к задержанному гею

Волгоградские дознаватели без каких-либо предрассудков допросили в отделе полиции фигуранта резонансной истории с публичным обнажением и демонстрацией полового органа.

Хотя инцидент с противозаконной аморальной выходкой Вадима Рычагова был квалифицирован как мелкое хулиганство, и виновник получил в результате 15 суток ареста, мужчине грех жаловаться на необходительное отношение.

Во время допроса Рычагов не попал под психологическое доминирование стражей порядка, как это могло случиться, если бы существовала статья за «мужеложство». Напротив, полицейские проявили максимальную толерантность к правонарушителю. Об этом можно судить из короткой записи допроса задержанного.

— Какой ориентации?

— Гей.

— Девочки маленькие интересуют?

— Никто не интересует, кроме друга.

— Друга как зовут?

— Артем.

— Развратные действия не хотели совершать?

— Никогда. Даже в мыслях такого не было.

— Больше такого не делайте, тем более на территории Центрального района. Любите друг друга и будьте счастливы.

Последовать совету представители нетрадиционной ориентации смогут не раньше чем через 15 суток, когда истечет срок назначенного сегодня судом ареста. Нет сомнений, что через две недели Вадима ждет горячая встреча изголодавшегося по общению друга Артема. Возможно, как и в минувшие выходные, друзья снова отправятся на пляж. Остается надеяться, что возвращаться оттуда они будут полностью одетыми и не допустят каких-либо правонарушений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter