Светлоярские медики пожаловались на отсутствие доплат

Светлоярские медики пожаловались на отсутствие доплат

25 мая, 19:16ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Облздрав совместно с волгоградской прокуратурой проверили состоятельность претензий части персонала Светлоярской центральной районной больницы.

В сети Интернет появилось видео, на котором сотрудники районной больницы жалуются на «коронавирусную» доплату. Со слов медперсонала в ролике, далеко не все получили положенные выплаты. Обращение медиков прокомментировал зампредседателя облздрава Николай Алимов.

заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Николай Алимов
Photo:novostivolgograda.ru

— Основная претензия в ролике была по поводу невыплаты денежных средств сотрудникам. После публикации была проведена проверка. Туда выезжали сотрудники ревизионного отдела нашего комитета, так же там работали органы прокуратуры. Эта информация не подтвердилась.Николай Алимов, заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области

Тем не менее, добавил чиновник, «некоторые организационные вопросы» проверка всё же выявила. О чем конкретно идёт речь Николай Алимов не уточнил. На вопрос о возможной смене главврача в Светлоярской ЦРБ представитель облздрава ответил уклончиво: «По главврачу соответствующее решение уже принято, в ближайшее время мы его официально сообщим».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter