Житель Волгограда, нашедший куст конопли, осужден на пять лет лишения свободы

Житель Волгограда, нашедший куст конопли, осужден на пять лет лишения свободы

25 мая 2011, 10:33
Общество
Приговором Красноармейского районного суда житель Волгограда Евгений Сынбураков признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере, а также покушении на их сбыт.Как ИА «НовостиВолгограда.ру» сообщили в прокуратуре Волгоградской...

Приговором Красноармейского районного суда житель Волгограда Евгений Сынбураков признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере, а также покушении на их сбыт.

Как ИА «НовостиВолгограда.ру» сообщили в прокуратуре Волгоградской области, Сынбаруков на прогулке по лесополосе вдоль Волги в Светлоярском районе обнаружил куст дикорастущей конопли. Привезя растение домой, он высушил и измельчил его. Полученное в результате наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 18,99 грамма он попытался сбыть за 800 рублей. Противоправные действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

Суд приговорил Евгения Сынбарукова за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере и за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере к пяти годам и одному месяцу лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter