В Камышине учитель на уроках избивал ученика и сломал ему руку

В Камышине учитель на уроках избивал ученика и сломал ему руку

25 мая 2011, 10:43
Общество
По материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении учителя технического труда муниципального образовательного учреждения Средняя общеобразовательная школа №9 городского округа г.Камышин. Он подозревается в жестоком обращении с несовершеннолетним. Как...

По материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении учителя технического труда муниципального образовательного учреждения Средняя общеобразовательная школа №9 городского округа г.Камышин. Он подозревается в жестоком обращении с несовершеннолетним.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, в апреле этого года во время образовательного процесса педагог за неуспеваемость оскорблял ученика 7 класса и наносил ему телесные повреждения. В начале мая этот же преподаватель в актовом зале образовательного учреждения в присутствии одноклассников выкручивал ребенку руки, после чего ударил ногой. В результате у мальчика зафиксирован перелом левой локтевой кости.

В отношении учителя возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним). Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter