Николай Волков сознался в интимных связях с несовершеннолетними

Николай Волков сознался в интимных связях с несовершеннолетними

25 мая 2011, 10:05
Общество
Как заявил руководитель Следственного управления СКР по Волгоградской области Михаил Музраев, Николая Волкова обвиняют по 4 статьям УК РФ. Это изнасилование несовершеннолетней с использованием ее беспомощного состояния, половое сношение с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, развратные действия се

Как заявил руководитель Следственного управления СКР по Волгоградской области Михаил Музраев, Николая Волкова обвиняют по 4 статьям УК РФ. Это изнасилование несовершеннолетней с использованием ее беспомощного состояния, половое сношение с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, развратные действия сексуального характера с лицами, не достигшими четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего возраста.

По подозрению в совершении указанных преступлений Волков был задержан в марте 2010 года, однако на следующий день при доставлении оперативными сотрудниками подозреваемого в здание следственного управления для выполнения следственных действий злоумышленник совершил побег. По данному факту в отношении него возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.313 УК РФ (побег из-под стражи).

В результате грамотно спланированных и качественно проведенных оперативными сотрудниками регионального управления УФСБ России мероприятий, Волков был задержан на станции Лихая Ростовской области в пути следования на поезде «Анапа – Москва».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter