Суд допросил всех свидетелей по делу волжского расчленителя Масленникова

Суд допросил всех свидетелей по делу волжского расчленителя Масленникова

25 апреля 2018, 16:47
Общество
Виталий Кошелев
Photo: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
Сегодня в Волгоградском областном суде все же состоялось заседание по делу волжского расчленителя Александра Масленникова.

Как сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру», процесс, который должен был начаться в 10:30, был отложен почти по полдня из-за того, что конвой не смог вовремя доставить подсудимого из СИЗО.

В 13 часов судья Марочкин открыл заседание и приступил к допросу свидетеля - таксиста, который подвозил двух волжанок и Масленникова из караоке-клуба. 45-летний гражданин Азербайджана опознал обвиняемого, который ранним октябрьским утром сел к нему в машину вместе с волжанками.

Он рассказал, что доставил их на бульвар Профсоюзов, то есть туда, где Масленников снимал квартиру. Поездка заняла 8-10 минут. Клиенты вышли втроём и больше свидетель их не видел.

Также ему были продемонстрированы кадры с камеры видеонаблюдения из караоке-клуба, на которых запечатлены выходящие из клуба Масленников, Ольга Шапошникова и Дарья Лабутина. Таксист подтвердил, что в машину к нему вместе с обвиняемым сели именно эти девушки.

На этом допрос свидетеля был окончен. В соответствии с порядком исследования доказательств на следующем заседании стороной обвинения будут озвучены письменные доказательства материалов дела.

Следующее судебное заседание назначено на 8 мая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter