Обвиняемый пришел в милицию спустя 16 лет после преступления

Обвиняемый пришел в милицию спустя 16 лет после преступления

25 апреля 2011, 11:15
Общество
Фроловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возобновлено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного еще в 1995 году. Обвиняемый в сопротивлении работнику милиции почти 16 лет находился в федеральном розыске. Как...

Фроловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возобновлено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного еще в 1995 году. Обвиняемый в сопротивлении работнику милиции почти 16 лет находился в федеральном розыске.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, 20 апреля этого года мужчина пришел на личный прием к руководителю следственного отдела с повинной. Рассказал, что устал скитаться, прятаться от людей и вздрагивать от каждой остановившейся неподалеку машины. Подтолкнула на такой шаг и новость, что у него скоро родится ребенок. Ему было предъявлено обвинение.

По версии следствия, в 1995 году он со своим другом, двигаясь на автомобиле по улицам Фролово, всячески нарушали правила дорожного движения, в том числе переехали железнодорожные пути под закрытый шлагбаум. Случайным свидетелем происходящего стал начальник МРЭО, который в это время ехал домой. У одного из магазинов города страж порядка попытался задержать правонарушителей. Оказывая сопротивление, парни нанесли телесные повреждения сотруднику милиции, после чего скрылись с места преступления. «По горячим следам» удалось задержать только одного злоумышленника, который на тот момент был действующим сотрудником ГАИ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter