Мартовский снегопад остановил Волгоград в 10-балльных пробках

Мартовский снегопад остановил Волгоград в 10-балльных пробках
25 марта , 09:08ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Очередной погодный сюрприз в конце марта парализовал движение в час пик. Волгоградцы массово отказываются ехать на работу, если есть возможность делать это удалённо, многих детей не ведут в сад, а кто всё-таки вышел из дома точно опаздывает, потому что пробки достигли уже максимальных 10 баллов.

Тракторозаводский район даже в столь мощный снегопад оставался практически свободным от пробок, если бы не два ДТП на одном участке дороги. В результате проспект Ленина от улицы Михайлова до Ополченской встал в пробке.

В Краснооктябрьском всё гораздо хуже. Первая Продольная стоит от проспекта Металлургов до Кубинской, Вторая — от Штеменко до Менделеева. Третья Продольная тоже в заторах из-за фур, особенно возле «шайбы».

Фото:Яндекс. Карты

В Дзержинском районе жёсткие пробки на проезде Дорожников, бульваре 30 лет Победы, улицах Качинцев, Хорошева, Ангарской и проспекте Жукова от Хорошева до Землячки.

Центральный район стоит на некоторых участках Второй Продольной и на проспекте Ленина возле ТРЦ «Европа» — больших пробок там нет. А в Ворошиловском сильный затор на ул. Череповецкой, затруднено движение на Ардатовской, Кузнецкой и Рабоче-Крестьянской, на которой пробка тянется аж с середины Электролесовской.

Фото:Яндекс. Карты

В Советском районе с трудом продвигается транспорт на проспекте Университетском от ул. Гвоздкова до ул. Кабардинской, почти полностью стоит Краснопресненская, всё сложно на улицах Песчанокопской и Казахской.

В Кировском пробка растянулась от «Авангарда» до Горной Поляны, захватив соседние дороги по ул. Санаторной и Засекина. А в Красноармейском затор наблюдается на проспекте Героев Сталинграда от бульвара Энгельса до заканальной части.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter