Волгоградские многодетные мамы распелись на глазах у 400 зрителей

Волгоградские многодетные мамы распелись на глазах у 400 зрителей
25 февраля 2019, 17:04ОбществоЯна ЛабойковаФото: Екатерина Ряховская-Логинова / www.facebook.com/photo.php?fbid=2573818389308945&set=a.1397994373558025&type=3&theater
Женщины продемонстрировали свои вокальные данные на специальном конкурсе. Перед выходом на сцену они три месяца репетировали и занимались с педагогами.

Накануне в городе-герое состоялся песенный полуфинал «Миссис караоке» ежегодного четвёртого по счёту конкурса красоты и интеллекта среди многодетных мам «Наша красивая мама». Как рассказала корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» творческий директор этого проекта Екатерина Ряховская-Логинова, праздник получился масштабным и удался на славу:

— У нас был вечер в стиле «Red party». Все мамы предстали в роскошных красных платьях в пол. Это было настолько чудесное зрелище, что мы шутили между собой: «Вот, что надо показывать на центральном ТВ — красивых, счастливых и успешных многодетных родителей!». И вообще царила такая дружелюбная атмосфера: экс-участницы прошлых годов помогали нынешним конкурсанткам, подпевая на бэк-вокале. А главный сюрприз сделали две девушки, заявив, что находятся в прекрасном положении — у обеих в семье появится четвёртый ребёнок!

Всего же в полуфинале выступили 23 волгоградки, на которых по общему подсчёту приходится 75 детей. Многодетные мамы долго готовились и брали уроки пения, чтобы предстать в лучшем свете перед публикой. В зале ночного клуба «Royal Night» присутствовали не только дети и родственники участниц, но и многочисленные зрители, которых в итоге было больше 400 человек. Так что это выступление можно назвать генеральной репетицией перед финалом. Все вокалистки получили на память корону, а главный приз — кубок и диск с автографом итальянского певца Al Bano — достался Александре Юрченко, воспитывающей троих детей.

После того, как жюри определит финалисток, девушки начнут подготовку к заключительному выступлению на конкурсе «Наша красивая мама», который пройдёт 11 мая в волгоградском музтеатре. Совсем скоро они начнут разучивать хореографию общего танца. В большом праздничном концерте со специальным творческим номером выступят дети конкурсанток. Точку поставит официальная церемония вручения призов и титула главной многодетной мамы Волгограда 2019 года.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter