Городские леса и водоемы предоставляются в аренду волгоградцам

Городские леса и водоемы предоставляются в аренду волгоградцам

25 февраля 2013, 08:39
Общество
Городская природоохранная служба напоминает волгоградцам о возможности использования лесных участков, лесных насаждений, отнесенных к категории «городские леса», и муниципальных водоемов. Физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели имеют возможность...

Городская природоохранная служба напоминает волгоградцам о возможности использования лесных участков, лесных насаждений, отнесенных к категории «городские леса», и муниципальных водоемов.

Физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели имеют возможность получения в аренду участков городских лесов. Кроме того, граждане могут заключить договор купли-продажи дровяной древесины для собственных нужд, при этом заготовка осуществляется при проведении ухода за лесом: выборочных и сплошных санитарных рубок, рубок реконструкции - режим использования определен Постановлением администрации Волгограда от 4 марта 2009 года № 445.

Также физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели имеют возможность получения в аренду водные объекты, находящиеся в муниципальной собственности. Порядок, условия и последовательность предоставления водных объектов регламентированы Постановлением администрации Волгограда от 02.03.2012г. № 522.

Подробную информацию можно получить в департаменте по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Волгограда по адресу ул. Ковровская, 16а (график работы: понедельник – пятница с 08-30 до 17-30, перерыв с 12-30 до 13-30), а также по телефонам 97-49-04; 97-46-04 и на официальном сайте департамента в сети Интернет: http://ecology.volgadmin.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter