Врач КВД подозревается в продаже больничных листов

Врач КВД подозревается в продаже больничных листов

25 февраля 2011, 08:39
Общество
Следственным отделом ОВД по Кировскому району Волгограда возбуждено уголовное дело в отношении врача кожно-венерологического диспансера одной из поликлиник района, подозреваемого в совершении преступлений предусмотренных частью второй статьи 290 УК РФ «Получение должностным...

Следственным отделом ОВД по Кировскому району Волгограда возбуждено уголовное дело в отношении врача кожно-венерологического диспансера одной из поликлиник района, подозреваемого в совершении преступлений предусмотренных частью второй статьи 290 УК РФ «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия» и частью первой статьи 292 УК РФ «Служебный подлог».

Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, 11 февраля злоумышленник за незаконное денежное вознаграждение по просьбе местного жителя оформил два подложных листка нетрудоспособности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter