В цементовозе обнаружили 10 тонн спирта

В цементовозе обнаружили 10 тонн спирта

25 февраля 2011, 23:16
Общество
Вчера в Городищенском районе была задержана автомашина ЗИЛ с полуприцепом-цистерной «Цементовоз», при проверке которой обнаружили 10 тонн спиртосодержащей жидкости.Грузовик, за рулем которого находился житель п.г.т Городище, задержали утром на контрольном посту милиции №...

Вчера в Городищенском районе была задержана автомашина ЗИЛ с полуприцепом-цистерной «Цементовоз», при проверке которой обнаружили 10 тонн спиртосодержащей жидкости.

Грузовик, за рулем которого находился житель п.г.т Городище, задержали утром на контрольном посту милиции № 2 в Городищенском районе инспекторы 2-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУВД по Волгоградской области.

При проверке содержимого цистерны, стражи порядка обнаружили в ней, вместо предполагаемого цемента, около 10 тонн спиртосодержащей жидкости. В качестве сопроводительных документов водитель предъявил милиционерам накладную на перевозку нескольких тонн цемента.

Водитель цементовоза предложил инспекторам ДПС взятку в размере 30 тысяч рублей за несоставление протокола об административном правонарушении, а также не изъятии из незаконного оборота перевозимого спирта.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, оперативниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД совместно с инспекторами 2-го отдельного батальона ДПС и Управления собственной безопасности ГУВД взяткодатель был задержан.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 291 УК РФ (дача взятки). Спиртосодержащая жидкость изъята и направлена на экспертизу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter