Экс-волжанка Ольга Скабеева втянулась в моднейший флэшмоб #dollypartonchallenge

Экс-волжанка Ольга Скабеева втянулась в моднейший флэшмоб #dollypartonchallenge

25 января , 14:50ОбществоPhoto: instagram.com/olgaskabeeva
«Чмоки в щеки» с Геннадием Зюгановым, фото с капитаном роскошной яхты и обнимашки с енотом  - известная телеведущая из города-спутника Волгограда выложила необычный коллаж, который подписчики восприняли настороженно.

Звездные личности активно включились в челлендж, запущенный певицей и актрисой Долли Партон (да, есть и такая на просторах мирового шоу-бизнеса).

Не смогла «пройти мимо моднейшего флэшмоба» и телеведущая из Волгограда Ольга Скабеева, о чем она и написала на своей странице в соцсети.

В чем суть сетевого флешмоба? Поясняем. Артисты, спортсмены, актеры, певцы в России и за ее пределами публикуют на своей странице в Инстаграм коллаж из четырех своих фото. Причем у каждой фотографии своя задача.

Photo:instagram.com/olgaskabeeva

С надписью Линкедин берут фото, которое бы подошло для поиска деловых контактов и новой работы. Ольга Скабеева для своего коллажа выбрала момент, когда она вылезает из… даже непонятно из чего. Подписчики почему-то решили, телеведущая выбирается из мусорного бака.

Photo:instagram.com/olgaskabeeva

С надписью Фейсбук по задумке инициаторов флешмоба следовало разместить фотографию своей повседневной жизни или отдыха после работы. Знаменитая волжанка почему-то выбрала фотомомент «чмоки в щеки» с лидером коммунистов Геннадием Зюгановым.

Photo:instagram.com/olgaskabeeva

Для Инстаграм–темы челленджа надо было выбрать фото с вечеринок, фотосессий и других публичных событий. Здесь Ольга Скабеева, наконец, попала в точку, опубликовав фото с неизвестным красавцем на фоне крутой яхты. Смотрится шикарно, заметили подписчики.

Photo:instagram.com/olgaskabeeva

Под надписью Тиндер звезды размещают фото, которое подошло бы для поиска новых знакомств в соцсетях. Телеведущая для этого блока флешмоба выбрала фото с енотом.

Надо сказать, что подписчики настороженно отнеслись к посту Ольги Скабеевой. Многие вообще не понимали ради чего сделан очередной пост известной телеведущей.

mama_1ena: Ну объясните темной бутылке, что обозначают эти названия на картинках?!

dimk.list: Не понятно

michaelosipov: Из мусорного бака?! Поздравляю.

Стоит заметить, что Ольга Скабеева не единственная, кто откликнулся на флешмоб с хештэгом #dollypartonchallenge. Вот как, например, поддержали челлендж другие известные волгоградцам личности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter