На федеральных трассах Волгоградской области возобновлено движение автотранспорта

На федеральных трассах Волгоградской области возобновлено движение автотранспорта
25 января 2019, 09:04ОбществоСветлана АлекбароваФото: ГУ МВД России по Волгоградской области
На федеральных трассах Р-22 «Каспий» и Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» сняты ограничения на движение автомобилей и автобусов, введённые накануне из-за непогоды.

Как сообщало «НовостиВолгограда.ру», ограничение вводилось на участке с 749 по 810 км московской трассы в Михайловском районе. Большегрузы и пассажирские автобусы просто не могли проехать здесь из-за метели и обилия снега.

До этого движение большегрузов ограничили на саратовской трасса на севере региона, в Камышинском районе.

Для оказания содействия водителям, а также обеспечения безопасности дорожного движения на сложные участки были направлены экипажи ДПС.

В пресс-службе регионального ГУ МВД корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» рассказали, что на участке московской трассы в Михайловском районе ограничения для грузового и общественного транспорта были сняты накануне ночью. А сегодня утром открыли и саратовскую трассу.

Помимо федеральных трасс, сегодня снято ограничение по проезду большегрузов и автобусов на региональных автодорогах в Камышинском, Михайловском, Палласовском районах. Лишь на одном участке дороги Быково-Кайсацкое-Отгонный в Палласовском районе движение затруднено. Здесь сейчас работает дорожная техника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter